Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Поездка в Питер 1-3 июля 2005 г.: Суббота

Заселились, как и в прошлый раз, в санаторий "Невский", что на Обуховском. Забавное местечко, спартанский уют, но хотя бы горячая вода есть. Я даже побрился, что и дома-то не часто делаю.

Игрища начались, как заведено у знаточья всех стран, с приличным опозданием. Собственно, вопросы мне понравились — неплохой такой пакет, хотя многие говорят — простоват. Нет уж, был бы он простоват — мы бы больше взяли.

Вечер же был мною проведен в компании Миши Савченкова, Ларисы, Алексея и Антона Данькова следующим образом: вначале отправились в кафешку "Циник", что рядом с "Портом". Я выдул две поллитры Невского и одну Василеостровского (заявленного мне как аналог "Черниговского Белого", но на деле даже рядом с "Белым" не лежавшего). На закуску — гренки с сыром (кусочки обычного черного хлеба, пожаренные в масле). Простенько, но со вскусом.

Поиграли в настольный футбол. Хреновый из меня настольный футболист. :)

Потом отправились вдоль набережной канала Грибоедова, что ли, и часок посидели в другой кафешке — малюсенькой, на три столика. Там я непонятно с какого перепугу составил Мише компанию на коньяк, хотя вообще-то коньяка не пью.

Последним местом, уже поздно вечером, оказалось судёнышко возле Дворцового — как раз напротив Петра, вырубающего лодочку. Там еще по пивку вмазали. На обратном пути встретили Диму, и — совсем уже ночью — приобрели ещё бутылку массандровского хереса 2000 года урожая. Неудивительно, что я довольно быстро и незаметно для себя вырубился. Хорошо, что из кресла меня переместили на кровать. А вот то, что не заставили снять джинсы — нехорошо: вспотел к утру, солнце-то прямо в окно било.

Продолжение
Tags: Интеллектуальные_игры, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments