Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Севастополь: прибытие

Приезжаю в город - как домой возвращаюсь, честное слово! Так здорово здесь...

Доехал, правда, помятый - очень жарко в вагоне было, утомился. И как назло - ни одной интересной девушки, поговорить не с кем, дорогу за беседой скоротать.

Света нашла для меня весьма удачную квартиру: возле самого кинотеатра "Россия", на первом этаже - магазин, в ста метрах - рынок. Тут же - интернет-кафе (правда, я не оттуда пишу, а из гостиницы "Крым", как всегда).

Воды, конечно, в квартире горячей нет, зато холодной - вдоволь. Ну и фиг с ней, я могу и холодной водой помыться, с меня не убудет. (Вот еще один положительный опыт, вынесенный из армейской службы. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что пользы было в этом гораздо больше, чем вреда.)

Интересно: если я на эту неделю откажусь от пива, мясных продуктов и прочих вредностей ("...я удалился от женщин и ядов... По ночам я молюсь." © М. А.), а перейду исключительно на красное вино, овощи и молочные продукты - насколько положительно такая диета повлияет на мой организм? :)

Ремарка: вот сейчас пришла дама и требует устроить ей видеоконференцию. "Что за отсталость такая!" - возмущается она в ответ на отказ... :)

Всем привет. Буду рад смскам в вопросами ;)
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments