Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Севастополь: встречи в Херсонесе

Вот, думал провести отпуск трезвенником. Наивный...

В воскресенье приехали Света, Ольга и их приятель - Ярослав из Твери. Вчера уж нагулялись и накупались. Я, конечно, только один раз в воду залез - ибо купальщик из меня никакой - но позагорал всласть.

Да... Холодный душ дважды в день тонизирует просто демонически. Думаю, стоит завести такую моду и дома. А все в комплексе - здоровое питание, солнце, море и хорошее настроение - вообще оказывают на организм просто волшебный эффект ;)

Сегодня же - просто какой-то день встречь и знакомств. Вот пошли мы с утра в Херсонес. А там, помимо обычных туристов, какие-то странные молодые люди обоих полов с досочками и листами бумаги, рисуют там какие-то загадочные значки. Ходят по отдельности и двойками-тройками, ведут себя адекватно. Нет, думаю, так просто я вас не выпущу.

А вот фиг: ничего я не выяснил. Сначала закралось у меня подозрение, что это какие-то гештальтники, есть у них в гештальт-терапии такое упражнение. Тем более что рисовальщики эти по завершению рисунка (кстати, весьма никакого с художественной точки зрения) ставили там мощную точку - типа фиксировали результат.

Побеседовал я с несколькими из них. Говорят - мол, дизайнеры мы, семинар у нас. Ага, так я вам и поверил... ;)

Еще закорешился с дядькой Володей. Он на гитаре играл всякие музычки. Вроде земляк, из Витебска. Я с ним больше часа сидел, план по сборам делал. Классный дядька, за душой ни гроша, но весёлый - страсть. Живет в борцовском клубе, в спортзале - там маты, мягко и удобно. Играет, правда, похуже Кольцова, но тоже ничего. Завтра пойду к нему винцо пить и общаться.

Хех. А по дороге из Херсонеса - совершенно неожиданно, в четырёхсотпятидесятитысячном городе - знаете, кого встретил? Моего друга и однофамильца Вовку! :))) С двоюродной сестричкой Машей :)

Тут же мы перепланировали вечер, позвали в компанию девушку... ну, скажем, Люду, и пошли пиво пить. Очень интересная девушка Люда - у нее есть муж, семилетний сын и парашют. Она с ним прыгает. Регулярно :)
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments