Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Не только мусульмане едят конину

Вчера в магазине выбирал себе банку тушенки к ужину.
Вдруг вижу - на одной банке нарисована белая лошадка, вставшая на дыбы. Я слегка удивился, поскольку никогда не видел консервированной конины. И во мне тут же проснулся исследовательский интерес (надо же, ведь по жизни я весьма консервативен, а иногда как вулкан какой-то прорывается).

Сегодня утром сварил гречку и выложил на сковородку полбанки этой конской тушенки.
Впечатления:
  • мясо плотное, нежирное;

  • вкус специфический, скорее приятный, чем наоборот;

  • с гречкой самое то.
Резюме: можно есть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments