Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Не только мусульмане едят конину

Вчера в магазине выбирал себе банку тушенки к ужину.
Вдруг вижу - на одной банке нарисована белая лошадка, вставшая на дыбы. Я слегка удивился, поскольку никогда не видел консервированной конины. И во мне тут же проснулся исследовательский интерес (надо же, ведь по жизни я весьма консервативен, а иногда как вулкан какой-то прорывается).

Сегодня утром сварил гречку и выложил на сковородку полбанки этой конской тушенки.
Впечатления:
  • мясо плотное, нежирное;

  • вкус специфический, скорее приятный, чем наоборот;

  • с гречкой самое то.
Резюме: можно есть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments