Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Весёлые выходные

В субботу веселились всячески.

Сначала два с лишним часа с камрадами в сауне по случаю давешнего рождения сына у Олега. Отлично расслабились.

Потом в компании Димы d_svintitsky, Миши sp300p и Ани пошли играть на бильярде. Потом подтянулись ещё товарищи в большом количестве. Очень интересную партию сыграли "в четыре кия" — мы с Димой против Миши и Дениса. Довольно быстро положив семь шаров при пустой полочке у соперников, мы таки умудрились слить эту партию со счётом 5-8. Увы нам. :(

От такого позора я отдал кий кому-то, а сам, презрев принципы, пошёл первый раз в жизни играть в пул. Ничего себе так поиграли, забавно.

Вечер закончили в новом "Метро", в ресторане. С мартини там что-то не заладилось: сначала вместо сухого притащили bianco, потом у них кончился лёд, а потом мне зачем-то пихали туда лимончик, хотя я ясно просил — без лимона.

В довершение веселья я нагрел таксиста, предложив ему в качестве оплаты двадцатидолларовую купюру. Он сунул мне 5 баксов сдачи и ещё тридцать тысяч. Таким образом я съэкономил три тысячи на дороге.

В воскресенье играли первый тур отбора на чемпионат РБ по ЧГК (второе место в городе, минус один от "Джокера") и пакет Кубка провинций (забыл результат). Вот, а вечером меня угораздило написать пост, собравший подозрительно большое число комментов ;)
Tags: Интеллектуальные_игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments