Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Поездка на Украину, май 2006. Киев

Кратенько расскажу о поездке. Подробности написала Иринка: http://shine-sun.livejournal.com/16085.html

Номер забронировали через интернет в отеле "Козацкий". Вопреки ожиданиям, в гостинице оказалось относительно прилично. Номер обошелся нам в 820 гривен ($164) на двоих за двое суток. Основное преимущество отеля — расположение: прямо на майдане. Справа — вид из окна номера (извините за горизонт заваленный — некогда было исправлять). А вот с завтраком там серьёзно надувают постояльцев. Завтрак включен в стоимость номера и стоит 36 гривен, осуществляется по прогрессивному принципу шведского стода. Однако набить брюхо там можно, а вот наесться — вряд ли. Тем более что больше двух стаканов сока я выпить утром не могу. :)

Я сейчас уж и не упомню, где мы успели побывать. Удалось повидаться с Арсением myshyak, который провел нас по короткому, но очень интересному маршруту; а после немного посидели в милой кофейне. Арсений помог нам попасть на отличную экскурсию в "Музее одной улицы", за что ему огромная благодарность :)

Побывали в грамотном пабе О'Брайенс на Михайловской, выпили Гиннеса; на третий день съездили в Пирогово.

Вечером перед отъездом посмотрели "Питер FM" (отличный фильм, рекомендую трижды). Рядом с кинотеатром возжелали посидеть в кошерном кафе, но были несколько напуганы обилием господ, читающих Тору.

Кое-какие фотографии — здесь.

Вот еще несколько фотографий, которые кажутся мне интересными:

Лечу СПИД. Ищу спонсора


Девочка с котом


Власти светские и духовные
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments