Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Поездка на Украину, май 2006. Киев

Кратенько расскажу о поездке. Подробности написала Иринка: http://shine-sun.livejournal.com/16085.html

Номер забронировали через интернет в отеле "Козацкий". Вопреки ожиданиям, в гостинице оказалось относительно прилично. Номер обошелся нам в 820 гривен ($164) на двоих за двое суток. Основное преимущество отеля — расположение: прямо на майдане. Справа — вид из окна номера (извините за горизонт заваленный — некогда было исправлять). А вот с завтраком там серьёзно надувают постояльцев. Завтрак включен в стоимость номера и стоит 36 гривен, осуществляется по прогрессивному принципу шведского стода. Однако набить брюхо там можно, а вот наесться — вряд ли. Тем более что больше двух стаканов сока я выпить утром не могу. :)

Я сейчас уж и не упомню, где мы успели побывать. Удалось повидаться с Арсением myshyak, который провел нас по короткому, но очень интересному маршруту; а после немного посидели в милой кофейне. Арсений помог нам попасть на отличную экскурсию в "Музее одной улицы", за что ему огромная благодарность :)

Побывали в грамотном пабе О'Брайенс на Михайловской, выпили Гиннеса; на третий день съездили в Пирогово.

Вечером перед отъездом посмотрели "Питер FM" (отличный фильм, рекомендую трижды). Рядом с кинотеатром возжелали посидеть в кошерном кафе, но были несколько напуганы обилием господ, читающих Тору.

Кое-какие фотографии — здесь.

Вот еще несколько фотографий, которые кажутся мне интересными:

Лечу СПИД. Ищу спонсора


Девочка с котом


Власти светские и духовные
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments