Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Wishlist

Что-то в этом году у меня вишлист совсем не сочиняется. Ходил сегодня всё утро по квартире, думал, чего мне в жизни не хватает такого, что друзья могли бы необременительно подарить мне на праздник. Иринка помогала вспоминать, но навспоминали мы слабовато. Итак, список (может со временем уточняться, а уже обещанные кем-то вещи — вычёркиваться):
  • швейцарский нож — обязательно красный, небольшой (но не самый маленький) и не толстый, с минимумом всяких штучек (продаются у нас в "Алисе", от входа направо, первая комната справа, направо и вглубь).

  • стаканчик складной стальной — этакий стопарик, ну вы знаете, складывается как подзорная труба, и накрывается стальной же крышечкой (продаются в магазине "Парк Горького" на Первомайской, по правую руку, чуть не доходя до Советской площади).

  • фляжка карманная — стандартного объёма, обязательно в кожаной рубашке; вообще здорово будет, если у рубашки будет клапан для пристёгивания к поясу (но таких моделей я не видал, увы) — продаётся там же.

  • термос — на 1 литр, обязательно в чёрном таком чехле.

  • пивные бокалы — высокие, на 0,5 литра (не кружки!), две или три штуки, только не с "Балтикой", а с логотипом нормального пива.

  • настенные часы на кухню — простые, круглые или не очень, белого цвета, без наворотов всяких.

  • пила туристическая — цепная такая, две ручки, а между ними складное гибкое полотно (отличная штука, между прочим).

Буду очень рад также DVD с любимыми фильмами (например, "Д'Артаньян и три мушкетёра", все фильмы про Холмса, "Москва слезам не верит" — т. е. старые добрые киношки), а также фильмам из следующего списка:
— Крестный отец / Godfather, The
— Крестный отец II / Godfather: Part II, The
— Криминальное чтиво / Pulp Fiction
— Город грехов / Sin City
— Карты, деньги и два ствола / Lock Stock & Two Smoking Barrels
— Реальная любовь / Love Actually
— Тихий американец / Quiet American, The

Дорогие друзья! Если вы планируете быть у меня на празднике и выбрали подарок из тех, что есть в списке — напишите, пожалуйста, об этом, я помечу, что он зарезервирован.

Вот, а что я собираюсь себе самому подарить — пока секрет. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments