Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Wishlist

Что-то в этом году у меня вишлист совсем не сочиняется. Ходил сегодня всё утро по квартире, думал, чего мне в жизни не хватает такого, что друзья могли бы необременительно подарить мне на праздник. Иринка помогала вспоминать, но навспоминали мы слабовато. Итак, список (может со временем уточняться, а уже обещанные кем-то вещи — вычёркиваться):
  • швейцарский нож — обязательно красный, небольшой (но не самый маленький) и не толстый, с минимумом всяких штучек (продаются у нас в "Алисе", от входа направо, первая комната справа, направо и вглубь).

  • стаканчик складной стальной — этакий стопарик, ну вы знаете, складывается как подзорная труба, и накрывается стальной же крышечкой (продаются в магазине "Парк Горького" на Первомайской, по правую руку, чуть не доходя до Советской площади).

  • фляжка карманная — стандартного объёма, обязательно в кожаной рубашке; вообще здорово будет, если у рубашки будет клапан для пристёгивания к поясу (но таких моделей я не видал, увы) — продаётся там же.

  • термос — на 1 литр, обязательно в чёрном таком чехле.

  • пивные бокалы — высокие, на 0,5 литра (не кружки!), две или три штуки, только не с "Балтикой", а с логотипом нормального пива.

  • настенные часы на кухню — простые, круглые или не очень, белого цвета, без наворотов всяких.

  • пила туристическая — цепная такая, две ручки, а между ними складное гибкое полотно (отличная штука, между прочим).

Буду очень рад также DVD с любимыми фильмами (например, "Д'Артаньян и три мушкетёра", все фильмы про Холмса, "Москва слезам не верит" — т. е. старые добрые киношки), а также фильмам из следующего списка:
— Крестный отец / Godfather, The
— Крестный отец II / Godfather: Part II, The
— Криминальное чтиво / Pulp Fiction
— Город грехов / Sin City
— Карты, деньги и два ствола / Lock Stock & Two Smoking Barrels
— Реальная любовь / Love Actually
— Тихий американец / Quiet American, The

Дорогие друзья! Если вы планируете быть у меня на празднике и выбрали подарок из тех, что есть в списке — напишите, пожалуйста, об этом, я помечу, что он зарезервирован.

Вот, а что я собираюсь себе самому подарить — пока секрет. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments