Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Комедия "Евротур" (Eurotrip)

Вчера все-таки сходили в кино на "Евротур". Я ожидал, что это будет тупая молодежная комедия, завернутая вокруг секса. Оказалось же - приятная неожиданность! - что фильм далеко не так глуп, как мог бы быть. Несмотря на то, что абсолютное большинство эпизодов эксплуатируют сексуальную тематику, всё это смотрится вполне естественно, интересно и необычайно смешно.

Я перед походом в кино задал себе установку - не выеживаться, отбросить дурацкий интеллектуальный снобизм и ржать вместе с народом там, где это необходимо. Установку свою не просто выполнил, а даже перевыполнил.

Фильм - сверхзабавный. Если вы ничего не имеете против откровенных и местами весьма простых шуток на тему секса - искренне рекомендую посмотреть.

Но это все фигня, братцы-сестрички. Самый смех был в другом! Та девчонка, которую я приглашал составить мне компанию, отказалась по причине загруженности в универе. И что вы думаете? Правильно, она очутилась на том же сеансе с каким-то мальчиком. :) Это не беда, поскольку я сам был с двумя девочками. Вообще, Могилев наш - малюсенький городишко. На том же сеансе была и другая моя бывшая подруга, в компании парня, с которым она по идее разошлась лет пять назад. Вот что значит старая любовь!

Вечер вполне ожидаемо продолжился у меня дома ночным распитием хереса с виноградом и яблоками. Не говорите, что вас это удивляет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments