Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Кубок Нестерки 2004. День второй

Часть четвертая. Брейн

О брейне тоже рассказывать особенно нечего. В группах играли неплохо - группы слабые были, если честно. В четвертьфинале выиграли, а в полуфинале проиграли команде Кузьмина. Кнопка была виновата, точно вам говорю. Естественно, что после этого настроение упало, и мы уже в открытую слили бой за третье мето. Ну и ладно, фиг ли. Не первый и не последний раз.

А между тем за игрой уже день начал склоняться к вечеру. Звонок freelov'у ничего не дал, поскольку тот оказался вечером занят (как потом выяснилось, смотрел с супругой кино). А до намеченной стрелки с utro_vecher оставалось еще полно времени, поэтому отправился снова пить чай к miram.


Часть пятая. utro_vecherСергей

Уже ближе к ночи созвонился с Сергеем. Некоторое время побаловались установкой Винды у одной милой девушки по имени Ольга, а потом поехали на боковую. Вдумчиво пообщаться не удалось за дефицитом времени и моей общей перегруженностью впечатлениями, тем не менее девиртуализацией остался вполне доволен.


Часть шестая. По дороге домой

По дороге в маршрутке, сидя на переднем сидении, читал книжку lugovskayaТанды. Между мной и водителем сидела очаровательная девушка моего возраста, весьма привлекательная внешне и, как оказалось, не менее интересная внутри. Я, хоть и был совершенно трезв, решил через некоторое время разнообразить дорогу и поболтать с дамой.

Начав с обсуждения поэзии (девушка, кивнув головой на книгу Тани, спросила: "Она что, венгерка?"), очень быстро перешли на широчайший круг жизненных проблем. Я поведал Ольге (так её звали) о способах варки глинтвейна, а она поделилась со мной некоторыми эпизодами из своей жизни. Пересказывать не буду, так как разрешения на публикацию не получал, но скажу честно - скучно нам не было. Правда, наличие у неё двоих детей, криминального мужа где-то в Испании, с которым она в разводе, и кавалера в Германии как-то не вызвало у меня желания обменяться телефонами. Может быть, напрасно? ;)


Эпилог. Девиртуализация

Итак, за прошедшие выходные были успешно девиртуализированы lugovskaya, maryjka_, miram, utro_vecher, zmila. Так держать! :)

P.S. Да, а ещё я видел goldoff'а. Живого. Он передавал всем привет, просил не беспокоиться, уверял, что у него всё в порядке, просто ЖЖ ему временно наскучил.
Tags: Интеллектуальные_игры, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments