Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Выходные

На выходных приезжала curlyzuЗю. Очень здорово провели время, жаль, что так коротко. Слишком много важных тем осталось за кадром...

Вообще я люблю общаться с ценителями Крапивина, причём беседы на умозрительные темы (например, в каком примерно регионе могла быть расположена "Сфера"), вести которые в онлайне для меня затруднительно, в реале протекают более чем естественно.

Будет вообще замечательно, если удастся в сентябре реализовать задуманную поездку в Севастополь. Кто там ещё собирался — miava с семейством, jaskolka, — кто ещё? :)

Интересно, когда возвращаешься домой, побывав в гостях у хороших людей, особенной тоски не чувствуешь — потому что знаешь, что в любой момент можешь приехать ещё раз. А вот когда от тебя уезжает человек, который тебе чертовски понравился и к которому ты успел за короткое время привязаться — чувствуешь совершенно иррациональную тоску.

Да, благодаря её пинкам я наконец починил сток на кухне, который у меня больше года подтекал, затопив однажды соседей на два этажа вниз. Собственно, для меня давно не новость, что мне совершенно необходим сторонний генератор инициативы, своего рода искра. Потому как самое трудное — начать, а если уж начал - то дело пойдёт. Это вполне справедливо и для бизнеса, где для меня первым генератором был koshkin, а lost_docs остаётся таковым и сейчас.
Tags: Гости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments