Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Сауна

Вчера отмечали день рождения сокомандника Антона. В сауне, как у нас теперь заведено. Славно повеселились!

Когда мы выбирали Антону подарок, то милая продавщица обратила наше внимание на комплект для сауны: махровая хреновина по типу длинной юбки на липучке, которая служит полотенцем, тапочки и повязочка (на лоб или на уши, как угодно). Хреновину мы сразу обозвали саронгом — как оказалось, не ошиблись. Саронг — это и в самом деле именно длинный кусок ткани по типу юбки. Посмотрев на изображение мужчины в саронге, вы получите очень близкое к истине представление о моём виде в сауне. Да-да, соблазнившись, я купил себе такой же комплект.

Тапочки оказались нефункциональные, скользят по мокрому кафелю. Повязку я на уши не натягивал, а вот саронг — выше всяких похвал. Там даже карман есть :)

В сауне были всемером, негодный Дворецкий не пришёл. Он, видимо, и не собирался, а согласился лишь для отвода глаз, чтобы не приставали. Всегда ведь проще согласиться и потом не приехать.

Ой... Я собирался только пиво пить, для чего и взял два литра Оболони. Но непонятно почему соблазнился на две рюмки водки с Климовичским бальзамом. А и коварная же вещь! Всё забываю, что бальзам — по крепости та же водка.

Немножечко погоняли шарики на бильярде. Вот, кстати, d_svintitskyДима — уникальный человек вообще-то. Помимо удивительного количества положительных качеств он ещё очень хорош как бильярдный советчик. Я с его подсказки два таких аккуратненьких шара положил!

Ну вот. И домой я приехал вроде бы совершенно не пьяный, даже носки постирал (что и в трезвом состоянии не всегда удаётся). Но наутро ничего не помню! Оказывается, я зачем-то залез в ванну. snt_antonyМладший объяснил утром: "Прихожу, везде свет горит, а ты в ванне. Ну, я спать лёг".

Я ему объяснил, что нетрезвых братцев лучше из ванны доставать. Потому что проснулся я во втором часу, вода в ванне остыла полностью, а горячая в кране — кончилась. Бр-р-р...
Tags: in_vino_veritas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments