Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Почему я не доверяю женщинам

Я люблю женщин, это все знают. Не то чтобы я донжуанил по-страшному и волочился за каждой юбкой — наоборот, я в этом вопросе весьма сдержан, моих подруг за последние два года можно по пальцам пересчитать, а любовниц и того меньше. Мне просто доставляет удовольствие общение с женским полом. Как однажды с неподдельным удивлением спросил tyomych: "Неужели тебе интересно с ними разговаривать?" Да, мне действительно интересно.

Но не в этом дело. А дело в том, что я не доверяю женщинам в плане любовных отношений. Совсем. Потому что нельзя доверяться тому, принципа действия чего не понимаешь.

Одна вот собралась выходить за парня, с которым любилась пять лет назад и с которым тогда же рассталась. Но не до конца. А теперь он, видать, нагулялся, и она готова принять его. А ведь он-то её вовсе не любит; или же любит, также как и пяток других таких же.

А другая молодого мужа, хорошего положительного парня, затретировала, он на работе ночует, бедолага. А ещё одна, хорошая милая девушка, сошлась с полнейшим раздолбаем, про которого заведомо было известно, что он раздолбай и эгоист, родила девочку, они съехались — но не расписались, а сейчас они живут отдельно. И при этом она его любит...

Женщины иррациональны. В этом их прелесть и наше проклятие.
Tags: Женщины, Изнутри, Философствования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →