Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Поездка в Питер 1-3 июля 2005 г.: Суббота

Заселились, как и в прошлый раз, в санаторий "Невский", что на Обуховском. Забавное местечко, спартанский уют, но хотя бы горячая вода есть. Я даже побрился, что и дома-то не часто делаю.

Игрища начались, как заведено у знаточья всех стран, с приличным опозданием. Собственно, вопросы мне понравились — неплохой такой пакет, хотя многие говорят — простоват. Нет уж, был бы он простоват — мы бы больше взяли.

Вечер же был мною проведен в компании Миши Савченкова, Ларисы, Алексея и Антона Данькова следующим образом: вначале отправились в кафешку "Циник", что рядом с "Портом". Я выдул две поллитры Невского и одну Василеостровского (заявленного мне как аналог "Черниговского Белого", но на деле даже рядом с "Белым" не лежавшего). На закуску — гренки с сыром (кусочки обычного черного хлеба, пожаренные в масле). Простенько, но со вскусом.

Поиграли в настольный футбол. Хреновый из меня настольный футболист. :)

Потом отправились вдоль набережной канала Грибоедова, что ли, и часок посидели в другой кафешке — малюсенькой, на три столика. Там я непонятно с какого перепугу составил Мише компанию на коньяк, хотя вообще-то коньяка не пью.

Последним местом, уже поздно вечером, оказалось судёнышко возле Дворцового — как раз напротив Петра, вырубающего лодочку. Там еще по пивку вмазали. На обратном пути встретили Диму, и — совсем уже ночью — приобрели ещё бутылку массандровского хереса 2000 года урожая. Неудивительно, что я довольно быстро и незаметно для себя вырубился. Хорошо, что из кресла меня переместили на кровать. А вот то, что не заставили снять джинсы — нехорошо: вспотел к утру, солнце-то прямо в окно било.

Продолжение
Tags: Интеллектуальные_игры, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments