Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

О результатах поездки

Времени мало, а завтра вообще не будет, поэтому коротко.

Поездка оказалась очень удачная во всех смыслах. Успешно порешал все деловые вопросы,после — перекрёстно девиртуализировались с whirly_type и tapki_doctor, посидели в отличном ресторане, покатались на просто замечательной машинке (купить, что ль, такую же?), славно пообщались и погуляли, ну и вообще отлично провели время.

Всем, кого увидеть не удалось — миль пардон. Очень жаль, конечно, но время — оно не резиновое. :(

Приобрёл, как всегда, массу книжек. Крапивина три томика — синеобложечное издание "Синего треугольника" (немедленно был подарен Ольге) и два старых "в рамке" — "Выстрел с монитора" и "Гусей..." 1992 года издания и "Голубятню" 1988 (именно то издание, в котором я впервые прочитал роман).

А ещё "Лукашенко. Политическая биография" Александра Федуты. Удивительно толковая книжка, несмотря на то, что написана вполне тенденциозно. Сейчас читаю, а как закончу — накатаю рецензию. Следите за новостями.

Завтра — анонс предстоящих поездок на август-сентябрь. Кстати, а вот следующие выходные у меня свободные и уезжать никуда не собираюсь. Так что для тех, кто хотел приехать в гости — этим летом последний шанс, потому что потом будет уже осень и вообще. :)
Tags: Путешествия, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments