Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Севастополь. Что же было в пятницу

Теперь можно не торопясь рассказать, что же было в пятницу.

С самого утра я отправился на встречу с redlynx в Солнечногорское, что неподалеку от Алушты. Очень славно провели время, Рысь оказалась действительно замечательной девчонкой! (А кто бы сомневался.) Мы славно погуляли, поднялись до маяка, а потом выпили на двоих литр весьма вкусного сухого вина. Сухого-то сухого, но по причине жары оно ощутимо вставило ;)

Давно замечено, что под влиянием умеренных доз алкоголя я становлюсь веселым и общительным. Поэтому всю дорогу от Ялты до Севастополя в маршрутке я болтал с девушкой Ирой, которая, как выяснилось, имеет отношение к местной ролевой тусовке. Забавная оказалась дама, интересная.

По приезду в город я по приглашению Вовки "D1ver" Голуба отправился на гору к Владимирскому, где по пятницам собираются ролевики. Эх, братцы, ну и нарезался же я там!.. Сам потом удивлялся. (Всю субботу пролежал дома трупом, только к вечеру оклемался.) В целом повеселился просто замечательно. А по дороге домой про$#@л, иначе не скажешь, свой мобильник. Трубу, конечно, жалко, но сам виноват. А с ней несколько ценных телефонных номеров потерялось, я их не успел занести в комп.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments