Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Поездка в Питер 11-12 сентября 2004 г.

Предлогом для поездки стало участие в фестивале "Всемирный потоп 2004". Результаты можно увидеть на сайте фестиваля - http://potop.chgk.info. В целом турнир мне весьма понравился, вопросы, на мой взгляд, были довольно хорошими. Единственная претензия - слишком много вопросов, связанных с питерской тематикой и источниками. Для турнира с участием иногородних команд это не совсем корректно.

Настоящей же целью поездки было оффлайновое знакомство с </a></b></a> и </a></b></a>. Цель выполнена на все сто процентов. Огромное спасибо Оле за отличную компанию и два замечательным образом проведенных вечера. Теперь жду ответного визита ;)

За четыре года в Питере практически ничего не изменилось - те же раскопки на Невском (как будто и не было в прошлом году юбилея), толпы народа там же, такое же впечатление заброшенности и запустения на окраинных районах.

Состоялось также знакомство с Евгением Муштаем, капитаном "Сороки-3". Его имя и фамилия должны быть знакомы тем, кто интересуется творчеством Крапивина - в 1998 году Евгений написал весьма полемическую статью "Забытый день рождения", которая вызвала обширную дискуссию. Жаль, что обстановка на турнире не располагала к продолжительной беседе. Ну да это поправимо, не последний раз в Питер приезжаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments