Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Жалобщики

Уж и любит наш народ жаловаться.

Заглянул по одному вопросу на сайт горисполкома, да так и застрял там — читаю обращения граждан и ответы чиновников. К ответам в целом претензий нет, но вот обращения... Не могу не процитировать (с купюрами для краткости) обращение, подписанное "коллектив госпиталя" (орфография оригинала):
коллектив госпиталя обращается к начальнику управления здравоохранения с таким вопросом. Госпиталь является пристанищем для лодырей. Как только кого-либо сокращать так это медсестра, санитарка, хозяйственный персонал, а то что у нас зам. гл.врача по оргметодработе, [имя опускаю], чистый лодырь так на это никто не обращает внимания. Как только придешь по какому-либо вопросу он все спит в кресле и смотрит телевизор, насколько помним у нас в госпитале статическую работу выполнял зам. гл. врача по медчасти, когда инвалидов было очень много.А уже прошло 60 лет выделили отдельную должность, и в помощь лодырю которому и самому делать нечего еще и дополнительно врач, который выполняет всю работу за нашего лодыря. У него одна работы это руководить гл. врачом и целый день сидеть то у себя в кабинете, то у главного врача и давать ему ценные указания и вечером домой, и во время дежурства еще дам у себя принимать. Неплохо устроился. К главному врачу не пройти, все решается с нашим лодырем или инспектором по кадрам, которая благодаря попустительству главного врача вообще цены себе не знает, Составила графиков посещения её кабинета, если чуть позже на такой скандал можно напороться, что не знаешь как её успокоить. Скажите вы поблату подобрали такой коллектив в госпитале. Наш лодырь еще грозится, что никому не дам этого главного убрать, он меня устраивает. У нас в госпитале работает и его жена [имя опущено] она зав.отд сильная натура кричит, орет и мужу жалуется, а тот в атаку.
Тот идет и настраивает главного врача. Приходят проверки, неужели обояние нашего лодыря так велико, что никто не видит, что необходимость в нем в госпитале уже отпала. Вот мы и предлагает главным врачам больниц и поликлиник дать перед пенсией поработать нашему лодырю, а то от безделья и своей непонятной значимости может безвременно умереть. Еще молодой жалко. Просим вас ответить нам, так как непонятно за что человек получает деньги. Активность его повышается только в конце и начале года. Обратите пожалуйста внимание нашего главного врача, чтобы снял с педистала инспектора отдела кадров, а то сама может свалиться, а то падать больно.
Особено финал мощный, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments