Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Энторнэт

Дурацкая какая-то петрушка получилась.

Последние два года мы пользовались интернетом компании, ну, допустим, Х. По старой проверенной технологии, «выделенка» называется. Компания так себе: временами (изредка) пропадала связь, временами бывали непонятки с билингом. Раза четыре оставались без интернета на выходные — в пятницу вечером истекал проплаченный период, а «в кредит под честное слово» включали только вручную (т.е. в понедельник утром после звонка в офис). В общем, нельзя сказать, чтобы они очень внимательно относились к клиентам.

Ну и вот недавно их конкурент, компания Y, уговорила перейти на обслуживание к ним. За вдвое большие деньи, но зато трафика вдвое больше и канал вдвое толще. Правда, по «современной технологии» ADSL, для чего пришлось брать дополнительную телефонную линию и покупать модем.

А тут оказалось, что прежний провайдер Х ввёл новый тарифный план, по которому выходят те же условия, что у компании Y, но примерно на $50 в месяц дешевле и без всякого прогрессивного адээсэля. Вот такая вот вышла незадача. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments