Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

«Линия Сталина», 31 марта 2007 года

Впечателния из последней поездки (анонс был здесь).

Компанию нам с Иринкой в этой поездке составили Ольга megerochka и Дима modelman. Беларусь-таки удобнейшим образом расположена богом в центре Европы, так что друзьям несложно приехать в гости на выходные (с азиатами, американцами, австралийцами и обитателями Антарктиды задружиться пока не удалось).

В первый день успели посетить только «Линию Сталина». Комплекс большой, размах есть, пожрать негде. Хотя очевидно, что летом точки общественного питания работают.

Много военной техники, по которой не возбраняется карабкаться детям. Это хорошо. Сотрудники одеты в военную форму довоенного образца — это тоже хорошо, хотя и не всегда правдоподобно. В доте сидит манекен — наверняка раньше он, сдя по ресничкам, стоял где-то в универмаге, демонстрируя успехи концерна «Беллегпром».


На территории «линии» проектировщики зачем-то поставили дурацкий лубочный хуторок, не иначе как туристов кормить. Хуторок, впрочем, был закрыт для посетителей. Зато посмотрели, как снимают «про немцев», и увидели саженец камрада Уго.

  

На стоянке увидел забавный фиат. В салоне — прямо космический рейдер, не иначе. Детя, наверняка, нравится — так что когда-нибудь купим в качестве семейного автомобиля.

Продолжение будет завтра.
Tags: Беларусь, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments