Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Сначала сауна, потом венчание. Не перепутай.

Старик Наум Евстигнеич хворал
с похмелья. Лежал на печке, стонал.
© Василий Макарович


Это потому, что он был скуп и не хотел похмеляться. Я не стал повторять ошибку старика, и хотя чувствовал себя вроде бы неплохо, на всякий случай выпил с утра банку пива.

В субботу по инициативе камрада grmblПаши ходили в сауну.

Вообще-то я никогда в сауну не ходил, как-то не нравилось мне это дело. Высокую температуру переношу плоховато, и вообще. А в этот раз даже понравилось! На самом деле - неплохое времяпровождение: вроде бы при деле, так что совесть не гложет, и в то же время - отдыхаешь. Ну и пива попили с удовольствием :)

grmblПавел зажигал по полной, даже меня попарил малость - но я быстро вырвался и убежал.

Некоторые тут опасались, что вместо сауны получится сплошной разврат и вообще. Так вот никакого разврата не было, обошлось как-то. :)

Вывод: можно время от времени сауну посещать.


А в воскресенье было застолье - Женик и Сашенька повенчались вчера. (Венчание фотографировал Саня Кольцов, фотки будут позже.)

Застолье было для относительной молодёжи, без родителей. Соответственно, я сначала водку не пил, потому что не хотел напиваться. Хватит уже, которую неделю пьянствую. Но, как водится, не получилось. Потому что сначала я пил шампанское, потом совиньон какой-то - и наступил момент, когда слегка затуманенное вином сознание не успело адекватно отреагировать на предложение выпить водки. Ну и понеслась душа в рай...

Все гости уже давно разошлись, а мы с мужем сестры Саши засели в уголок и продолжили мероприятие. Душевно вполне побеседовали. А потом Тарас с женой и сестрицей уехали спать, а тут как раз моя подружка подошла, так что мы еще вдвоем допивали-доедали (но уже, конечно, не водку - тут я успел вовремя остановиться).


Но я, собственно, не об этом хотел рассказать. Почему-то если я в подпитии возвращаюсь домой, меня тянет на общение с дамами. Причём нет бы маме позвонить или там бабушке! Я почему-то начинаю названивать в основном бывшим подругам. А поскольку ничего наутро не помню, изучение истории звонков на сотовом повергает меня в легкое смятение. Надо что-то против этого придумать. Ну, телефон куда-нибудь прятать или ещё что. Посоветуйте выход, люди!

[остальное вырезано цензурой]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments