Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

  • Music:

Мой дом - моя крепость

Одуревши от ночной работы, решил сделать маленький перерыв. Поскольку спать всё равно бесполезно, пошлялся по старым записям в журнале hoboberМакса. (Кстати: если он у вас всё ещё не во френдах - настоятельно рекомендую добавить.)

Обнаружил прошлогодний постинг Все же отдельная хатка - это отдельная хатка. Оказывается, мы приблизительно в одно и то же время переехали на отдельные квартиры. Интерьер у меня дома весьма схожий (неудивительно; странно было бы ожидать оригинальности от старых холостяков). Правда, у меня над диваном висит ещё карта Севастополя, но это легко объяснимо.

Собственно, оценка плюсов и минусов у меня сходная. За двумя исключениями: до работы полчаса на маршрутке и я не стеснен в средствах. Избыток воды, втекающей в бассейн, переливается в запасные резервуары. Это одновременно и аллегория и жестокая проза жизни: полгода назад я основательно затопил соседей на два этажа вниз. :)

Кстати, первой вещью, купленной мною при переезде на хату, был отличный штопор, который верой и правдой несёт свою нелёгкую службу. ;)

Да, а ещё у меня дома, естественно, нет компьютера. При моём образе жизни держать дома комп было бы глуповато.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments