Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Приехал братец, или Сон в руку

Да, приехал горячо любимый snt_antonyбратик. На сессию. Вчера вечером.

Я вернулся домой ночью, пьяный и злой до умопомрачения. Брательник в это время пил пиво на кухне с другом Ваней. Я не стал им мешать, тихонько разделся и лёг.

Утром, проснувшись на минутку, увидел трогательную картину: на узком диване спят валетом Антон и Ваня. Как они там уместились - в принципе непонятно. Заснул опять. И вижу сон: как будто я встал, хлопцев уже дома нету, а во всей квартире - разруха. В частности, ванна передвинута на другое место, две ножки у неё подкосились. Я беру телефон, звоню маме в Борисов и говорю: "Началось..." :)

ОК, просыпаюсь уже вторично, мы все поднимаемся и идём на кухню завтракать. Антон ставит на газ турку - типа кофе сварить. Ага. Без воды. Сообразили, когда полёным запахло. Ничего, турку удалось спасти, только ручка слегка отпаялась :)


Кстати, почему я вернулся ночью пьяный и злой - в следующем посте, наверное, завтра. Нужно сначала всё осмыслить. Но весёлого мало, сразу предупреждаю. drontАндрей, говоришь, умею не сжигать мосты, да? Иногда лучше всё-таки сжечь. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments