Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

"Вечер встреч"

Но сначала про пятницу.

В пятницу у tyomychТёмыча ели яичницу. На сале. Почему-то именно "на сале" было ключевой темой вечера. Хотя кроме ячницы было полно всего и всякого. И что самое странное — как раз сало-то ребята и не ели. %)

Пили водку, которую я вообще-то не пью. Гоняли на машинках. Хитрый lost_docsЕвгений заряжал свой аккумулятор часов пять. что позволило ему на одном заряде переездить и Тёмыча, и меня.

Я уехал рано, потому что мне надо было к субботе рубашку постирать.

А в субботу поехал на встречу с одноклассниками в нашу славную школу №5. Я там фактически не был со дня выпуска, то есть девять лет. Там мало что изменилось. Только зеркал стало меньше — пожарные настояли. Мол, во время пожара дети примут зеркало за проход и врежутся в него. Оно, конечно, в чём-то справедливо, но зеркал жалко.

Потом отправились к Женьке Сковородкину. Всё было просто замечательно, да. Только я напился там как поросёнок. Ужас! Под конец вёл себя, скорее всего, совершенно непотребно. Хорошо, что не помню — память выключилась гораздо раньше.

Звонил Сильвер — мой друг детства — из Израиля, поболтали. Это я ещё как-то помню. Посмотрели кассету с выпускного. Наш класс отвечал за концертную программу, а я был ведущим. Очень неплохим, надо сказать, ведущим. Так что посмотреть было очень приятно.

Вообще, надо сказать, что мои одноклассники устроились в жизни довольно неплохо, в отличие от однокурсников, большинство из которых осело в разных конторах и заводах. Ещё лет десять, и в городе будет неплохая мафия :)

А сегодня, конечно, ни на какие горки я не пошёл. Хворал, понимаешь, с похмелья. Я вообще похмелье очень плохо переношу, после капитальных пьянок (которые случаются весьма редко, где-то раз в квартал) болею весь следующий день.
Tags: in_vino_veritas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments