Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Flirt.by

Что я, однако, нашёл! Сразу вся тоска испарилась. Сижу и хохочу, и даже про желаемое пиво забыл, и про завтрашние планы, и про мороженое в холодильнике.

Первый по-настоящему массовый сайт знакомств. (Мы здесь не рассматриваем iqc.com и livejournal.com, которые таковыми не являются.) Кто-то очень вдумчиво подошёл к вопросу и создал колоссальную базу, общую для нескольких сайтов. В данном случае я изучал анкеты могилёвских девчонок на Flirt.by.

База действительно весьма! В поиске среди анкет с фотографиями я нашёл четырёх (!) реально знакомых мне девушек (причём с одной из которых познакомился не далее как в эту субботу). Знакомых без всякого посредства интернета, естественно. Как минимум четырёх, потому что многие фотографии слишком мелкие, а знакомых у меня в Могилёве действительно очень много.

И девчонки-то все очень неплохие — действительно красивые, образованные, интересные, весёлые и общительные. И родители по крайней мере у двух вполне состоятельные. Короче, феномен какой-то. Нет, я понимаю, что им найти для себя парня — не проблема. Видимо, какие-то у них запросы неправильные. Либо нечёткие, либо завышенные. Либо им просто разнообразия хочется...

Девчата, вот вы скажите мне: ну зачем свои анкеты постить? Для чего? Ведь всякая шушера начнёт ломиться. Или вы надеетесь найти того самого пресловутого принца?..

Кстати, одну из этих девушек мне самым натуральным образом сватали. Очень настойчиво. А другую я очень ценю, и весьма жалею иногда, что у нас ничего получиться не может.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments