Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

ДР Димы Свинтицкого

Отмечали в воскресенье день рождения d_svintitskyДимы. Славно повеселились!

В качестве объекта была выбрана баня на Чаусском шоссе. В парилке темновато, но температура подходящая. Пятнадцатиметровый бассейн с глубиной чуть больше полутора метров. Я, как известно, плавать не умею, однако летние тренировки в Твери и Севастополе сделали своё дело: зная, что в случае чего подо мной есть дно, пятнадцать метров я проплываю. С трудом, конечно, но проплываю. А десять — и подавно. Опять же, если нет волны. :)

Ну и немножко на бильярде покатали шарики. Просто так, для развлечения.

На этот раз почти не пьянствовали. Так, слегка. (Собственно, у меня дома теперь — сюрприз! — уже три початых бутылки водки. Странно, да?)

Но именно потому, что пьянствовали несильно, удалось вдумчиво поиграть в "Звёздную армаду". Предложенные мной изменения правил оказались чрезвычайно удачными, игра стала более сбалансированной. В последней игре (играли я, Дима и Олег) Дима показал себя стратегом высокого класса. Один удачный ход резко вывел его в лидеры, и до конца игры он господствовал на игровом поле. Кроме того, дипломат изрядный: в самом конце обвел меня вокруг пальца просто как ребёнка. Хотя справедливости ради нужно отметить, что ему и везло до чрезвычайности: что ни бросок кубика, то нужное число очков.

А вот я — так себе стратег. Очень средненький. Моя стратегическая мысль ограничивается лишь одним-двумя ближайшими ходами, не больше. И в жизни тоже примерно так :)
Tags: Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments