Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Поездка в Гродно 16-17 апреля 2005 г. Часть III

А в воскресенье mashustikМаша драники пожарила! Очень вкусные. Я вообще чрезвычайно люблю драники, вот что я вам скажу. Вообще-то всегда ем немного, но если драники на столе — буду есть, пока лезет, не смогу остановиться :)

Потом отправились в Фарный костёл на службу. Фактически, это был первый раз, когда я присутствовал на католическом богослужении. Очень торжественно всё, как и полагается. Служба на польском. Нельзя сказать, чтобы я особенно понимал, о чем речь идёт; только когда парень заговорил а покойном Папе — своими словами — я понял почти всё. Только вот спать хотелось жутко: я припомнил сцену из Тома Сойера, как они жука гоняли (это не в церкви было, просто вспомнилось).

Вечером поехали в гости к Машиной подруге Лене, поели вкусных отбивных и вина выпили. Вообще в этом плане поездка вышла совершенно нетипичная: мало того, что меня кормили, так меня ещё и поили! Очень приятно, конечно, да я как-то слегка неловко себя чувствовал. Приехал, понимаешь, голодный Кирилл и запасы опустошает :)

Резюме: поездкой очень доволен. Жду, когда ко мне пожалуют из Гродно с ответным визитом! :)
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments