Кирилл (golub) wrote,
Кирилл
golub

Киев: прибытие

В поезде познакомился с очаровательными студентками киевского Политеха, будущими программистками. Обе - Юли :) Юля чёрненькая говорила исключительно на украинском, Юля светленькая - по-всякому. Очень приятно пообщались. Я девчонок в гости пригласил, в Могилёв.

Вот, кстати, немного жаль, что я живу в Могилёве, где на самом деле мало чего интересного. Поэтому и гости ко мне довольно вяло ездят ;)

Киев мне уже очень понравился, хотя я пока толком не успел ничего увидеть. Вот действительно чувствуется здесь, что это столица европейского государства. Правда, сейчас в центре почему-то не работают светофоры, вместо них бодрые регулировщики палочками машут.

Киев даже более красив, чем Минск.

Киевское метро - на удивление глубокое, эскалаторы очень длинные. Хочу замерить время движения по эскалатору - меньше получится, чем в Питере, или столько же? :)

Довольно быстро нашёл классную точку общественного питания - "Пузату хату" на Бассейной, что ли. С большим удовольствием позавтракал и отправился искать интерент-клуб. Как видите - нашёл :)

Теперь осталось только найти книжный и купить хороший план Киева - и я полностью готов к продолжению путешествия.
Tags: Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments